SuchenKategorien

Elektro-Griddleplatte 1/2 glatt, 1/2 gerillt, Serie 650 Snack

[3561]
  • Elektro-Griddleplatte 1/2 glatt, 1/2  gerillt,  Serie 650 Snack - 1
1.551,00 EUR
(1.845,69 EUR inkl. 19% MwSt.)
 

Versandkosten
0,00 EUR inkl. MwSt. bei Einzelversand

in den Warenkorb

Hersteller: Bartscher

productID: 3561

gtin: 4015613549149

Elektro-Griddleplatte halb glatt, halb gerillt

Serie 650 Snack
ABM: B 600 T 650 H 295 mm
ABM Bratfläche: B 596 x T 555 mm
Anschlußwert: 7,8 kW / 380-400 V
Gewicht: 51 kg

Beschreibung "Serie 650 Snack":
Eine Kochserie für die Profi-Küche. Sie zeichnet sich aus durch optimale Energieausnutzung,
leistungsstarke Geräte und hohe Reinigungsfreundlichkeit.
Die Modulbauweise ist leicht kombinierbar und variabel in der Anordnung.
Der Geräteaufbau ist komplett aus Chromnickelstahl 18/10.
Bautiefe 650 mm, Höhe 850mm (inkl. Unterbau)
Aufsatzgeräte Breite 400 mm oder 600 mm, Aufsatzgeräte ohne Kamin 295 mm
Leistungstarke Geräte für geringen Platzbedarf
Modulbauweise, maßgerecht und leicht kombinierbar
Variable Anordnung der Unterbauten
Elektro- oder Gasausführung
Geräte auf Flüssiggas eingestellt, Erdgasdüsen sind beigelegt
Optimale Energieausnutzung
Robuste Bauart
Praktische Funktionalität
Attraktives Aussehen
Ideale Serie auch für den Einsatz von Thekenaufsatzhauben
Geräteverbindung mit Klemmstangen

  • unverb. Verkaufspreis inkl. MwSt.: 2462,11 EUR
  • Lieferzeit: ca. 2-5 Tage

 
Kategorien
Hersteller
Angebote

KATALOGE

Kataloge


Wildcard SSL Certificates
Telefon

Telefon
Sie haben ein identisches Produkt günstiger gesehen? Rufen Sie uns an:

Deutschland +49 6172139138

Österreich +43 720115151

0 Waren
Hersteller Info
Bartscher
Bartscher
Bartscher Homepage
andere Produkte
KBS 260 Belegstation, Pizzatisch
KBS 260 Belegstation, Pizzatisch
921,00 EUR
(1.095,99 EUR inkl. 19% MwSt.)
LEASING-PARTNER

Leasing

Tragen Sie hier Ihre Versandkosten Informationen ein.

© 2017 COOL and COOK GmbH - Lieferung nur an Unternehmer nach § 14 BGB, Behörden, Vereine sowie kirchliche und soziale Einrichtungen.