Speisenausgabewagen für das kalte Buffet
In einer Speisenausgabe können kalte Speisen wie Salate und andere Vorspeisen angerichtet werden. Die Speisenausgabewagen, die Sie bei COOL and COOK finden, sind in verschiedenen Breiten erhältlich. So können Sie die Speisenausgabe bestmöglich an Ihre Platzmöglichkeiten anpassen. Die Temperatur der Speisenausgabewagen für die Lagerung von kalten Lebensmitteln liegt bei + 2 bis + 8 Grad.
Erleichtert wird die Bedienung durch eine digitale Temperaturanzeige, eine elektronische Steuerung sowie ein integriertes Sicherheitssystem, dass auf starke Verschmutzung des Kondensators und auf Störungen im Kondensatorgebläse reagiert. Bitte beachten Sie, dass die Wagen nur für die Speisenausgabe geeignet sind. Lebensmittel sollten hier nicht über Nacht gelagert werden.
Um die Lebensmittel für Ihre Gäste noch ansprechender zu gestalten, verfügen viele Speisenausgaben außerdem über LED Beleuchtung, die manuell ein- und ausgeschaltet wird. Sind Sie auf der Suche nach einer Speiseausgabe oder einem Speisenausgabewagen für warme Speisen, dann wechseln Sie jetzt zu unserer Kategorie Wärmetheken. Dort finden Sie außerdem geheizte Bankettwagen.
- Temperaturbereich (°C): + 2 bis + 8
- Kältemittel / GWP: R 134a (Tetrafluorethan)/1430