Schnellabkühler

Ein sogenannter Schnellkühler hilft Ihnen in der Gastronomie dabei, die Kerntemperatur eines Lebensmittels innerhalb kurzer Zeit auf null bis fünf Grad Celsius herunter zu kühlen. Verwechseln Sie den Schnellkühler jedoch nicht mit einem Schockfroster! Der Schockfroster sorgt binnen Minuten dafür, dass Ihre Speisen tiefgefroren werden. Beim Schnellabkühler ist es die Kerntemperatur des Lebensmittels, die gesenkt wird.

Beim Schnellabkühler kommt es eher darauf an, den üblichen Verderb der Lebensmittel durch das schnellere Abkühlen zu verringern. Bakterien haben weniger Chance die Speisen anzugreifen und es kommt auch zu keinem rapiden Feuchtigkeitsverlust, wie es beim Abkühlen bei Raumtemperatur der Fall wäre.

Falls Sie sich nicht sicher sind, welches Modell am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, wenden Sie sich gerne an uns. Unsere COOL and COOK Experten finden gemeinsam mit Ihnen heraus, wie Sie Ihre Lebensmittel ganz einfach länger haltbar machen.

Anzeigen als Liste
Kacheln

3 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren
Schnellabkühler BC 051 AG Schnellabkühler
für 5x GN 1/1 und 4x 600 x 400 mm Bleche
Art. Nr.: 2498
UVP: 4.395,00 € -33%
Unser Preis: 2.945,00 €
3.504,55 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 73,33 € / Monat
Schnellabkühler BC 081 AG Schnellabkühler
für 8 x GN 1/1 und 7 x 600 x 400 mm Bleche
Art. Nr.: 2499
UVP: 6.038,00 € -33%
Unser Preis: 4.045,00 €
4.813,55 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 99,33 € / Monat
Schnellabkühler BC 121 AG Schnellabkühler
für 12 x GN 1/1 und 11 x 600 x 400 mm Bleche
Art. Nr.: 2501
UVP: 8.950,00 € -33%
Unser Preis: 5.997,00 €
7.136,43 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 141,71 € / Monat
Anzeigen als Liste
Kacheln

3 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren