Speiseausgabewagen

Speisenausgabewagen sorgen für Qualität und Komfort

Mit einem hochwertigen Speisenausgabewagen mit eigener Beheizung haben Sie die Möglichkeit, Ihre Essensausgabe sehr flexibel an Bedarfsschwankungen und Änderungen auf der Speisekarte anzupassen. Die Speisenwärmewagen ergänzen bei Bedarf die Kapazitäten Ihrer Warmhaltetresen, oder der fest in den Tresen integrierten, Bain-Marie.

Die Speisenwärmewagen und die mobile Bain-Marie sind eine ideale Ausstattung für Schulküchen, Betriebsküchen und für Caterer, die entweder Indoor-Veranstaltungen versorgen oder einen mobilen Stromgenerator bei Outdoor-Veranstaltungen mitführen. Dabei erweist es sich als besonders praktisch, dass die Speisenausgabewagen auf der unteren Ebene eine zusätzliche Ablagefläche zur Verfügung stellen.

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Art. Nr.: 73619
UVP ab: 1.372,00 € -33%
Unser Preis ab: 919,00 €
1.093,61 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 29,43 € / Monat
Art. Nr.: 73629
UVP ab: 1.372,00 € -33%
Unser Preis ab: 919,00 €
1.093,61 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 29,43 € / Monat
Art. Nr.: 4459
UVP: 1.279,00 € -25%
Unser Preis: 959,00 €
1.141,21 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 30,41 € / Monat
Art. Nr.: 4456
UVP: 1.198,00 € -25%
Unser Preis: 899,00 €
1.069,81 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 28,94 € / Monat
Art. Nr.: 4457
UVP: 1.449,00 € -25%
Unser Preis: 1.087,00 €
1.293,53 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 33,55 € / Monat
Art. Nr.: 4458
UVP: 1.029,00 € -25%
Unser Preis: 772,00 €
918,68 € inkl. 19 % MwSt.
Leasing ab: 25,82 € / Monat
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Mit welchen Wärmeprinzipien arbeiten die Speisenausgabewagen?

In unserem auf das Zubehör für Gastro-Küchen spezialisierten Shop von COOL and COOK können Sie zwischen trockenbeheizten und wasserbeheizten Speisenwärmewagen wählen. Die Modelle, die mit dem Wasserbad-Prinzip arbeiten, werden alternativ als mobile Bain-Marie bezeichnet. Genau wie die Varianten mit der trockenen Umluftheizung gehören sie zur Gattung der Warmhaltegeräte, bei denen keine Gefahr des Anbrennens der warmzuhaltenden Speisen besteht. Beide Prinzipien der Warmhaltung erfüllen den Anspruch, die Speisen zur Vermeidung einer Keimbesiedelung auf einer Temperatur von mindestens 65 Grad Celsius halten zu müssen.

Worauf sollten Sie beim Kauf der Speisenausgabewagen achten?

Neben einer hochwertigen Verarbeitung steht auch der Energieverbrauch auf der Liste der Dinge, auf die Sie genauer schauen sollten. Aus energetischer Sicht sind die Speisenausgabewagen und Speisenwärmewagen die beste Wahl, bei denen Sie die Wärmezufuhr für die einzelnen GN-Behälter separat zu- und abschalten können. Diese nützliche Funktion bieten durchweg alle Modelle der Kategorie mobile Bain-Marie, während Sie danach bei einigen Speisenwärmewagen mit dem Umluftprinzip vergeblich suchen.

Im Interesse einer langen Lebensdauer und komfortablen Reinigung sind ausschließlich Speisenausgabewagen aus Edelstahl interessant. Achten Sie bitte im Interesse der Arbeitssicherheit Ihrer Köche und der Sicherheit Ihrer Gäste auf stabile Transportrollen mit Feststellmechanismus. Haben Sie den Kaufpreis für die Speisenwärmewagen nicht parat, bieten wir Ihnen als Alternative das Leasing der Warmhaltegeräte für die Gastro-Küche an, wenn die Geräte einzeln jeweils mehr als 500 Euro kosten. Unsere Leasingangebote sind natürlich auch für temporär notwendige Kapazitätserhöhungen interessant.