Wärmeaufsätze, Heiße Theke
Wärmeaufsätze werten Ihre Speisenausgabe optisch und funktionell auf
Wenn Sie an Ihrer Speisenausgabe die Kunden zum Kauf zusätzlicher Menüs bewegen möchten, kommt es auf eine gute Präsentation der Angebote an. Das lässt sich mit der Hilfe der Wärmeaufsätze in Form der Wärmevitrine am besten realisieren. Das Auge isst mit. Gerade bei der Auswahl des Essenswunsches ist daher eine ansprechende Präsentation von entscheidender Bedeutung.
Die Aufsatzvitrinen sind multifunktional, denn bei deaktivierter Wärmezufuhr können hier auch Speisen angeboten werden, die nicht gewärmt oder gekühlt werden müssen. Deshalb leisten sie bei der Mittagsversorgung genauso gute Dienste wie bei der Frühstücksversorgung. Kurz gesagt, die Anschaffung der Wärmeaufsätze ist mehrfach lohnenswert.
Nach welchen Kriterien sollten Sie Ihre heiße Theke auswählen?
Die Kombination aus Edelstahl und Sicherheitsglas ist ohne Zweifel die beste Entscheidung. Beide Materialien sind robust und langlebig und lassen sich außerdem einfach reinigen. Im Gegensatz zu anderen Materialen neigt die heiße Theke aus Glas und Edelstahl nicht zu Verfärbungen beim Kontakt mit den Inhaltsstoffen der Speisen. Möchten Sie viele Speisen gleichzeitig warmhalten und präsentieren, greifen Sie am besten in der Gruppe der Wärmeaufsätze mit mehreren Etagen und Panoramascheiben zu. Als Ausstattung für die Speisenausgabe der Großküche oder einen Dönerladen rangieren die Wärmevitrinen für vier oder sechs GN-Behälter auf der Beliebtheitsliste ganz weit oben. Alternativ hält unser Cool and Cook Shop natürlich auch die kleine Wärmevitrine bereit, die sich als Imbissausstattung oder für ein Fleischereifachgeschäft mit eingeschränktem Imbissbetrieb bestens eignet. Sollen sich Ihre Gäste selbst bedienen können, bietet sich die heiße Theke mit gläserner Frontklappe an.
Wie können die Wärmeaufsätze bei COOL and COOK finanziert werden?
Kleingeräte aus den Kategorien heiße Theke und Wärmeaufsätze für den Imbiss können Sie ausschließlich selbst finanzieren, es sei denn, Sie haben für den Neuaufbau oder die Erweiterung Ihrer Gastro-Küche einen Bankkredit oder Förderkredit bekommen. Möchten Sie dagegen eine größere Wärmevitrine haben, die mehr als 500 Euro kostet, halten wir interessante Leasingangebote für Sie bereit. Sie machen es vor allem Existenzgründern leicht, von Beginn an eine hochwertige und professionelle Ausstattung in ihrer Großküche oder Imbissküche zu nutzen.